Mousse ai marshmallow
Una delle mie grandi passioni è quella di preparare dolci per le persone che amo e infatti sono sempre alla ricerca di ricette nuove e interessanti.
Da quando ho dei bambini poi, cerco anche di trovarne di buone ma anche salutari.
Uno dei dolci che i miei figli amano, è la mousse al cioccolato.
Ma il problema della mousse è che bisogna usare le uova crude e allora, se non si è sicuri della provenienza, è meglio non rischiare.
Io ho trovato questa ricetta della mousse al cioccolato senza uova della mitica Nigella.
Al posto delle uova lei usa i Marshmallow (con risultati eccezionali) e soprattutto potete farla mangiare tranquillamente ai vostri bimbi.
Ecco la ricetta e, mi raccomando, alla fine non dimenticate di leccare bene la ciotola!
MOUSSE AI MARSHMALLOW
Ingredienti:
150 gr. di marshmallow
50 gr. di burro
60 ml. di acqua
250 gr. di cioccolato fondente
estratto di vaniglia
250 ml. di panna fresca
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro, l’acqua e i marshmallow.
Fate raffreddare il composto e poi aggiungere la panna montata.
buonaaaa! quando me la prepari?!!