Come ti riciclo le uova di Pasqua

apr 24, 2014 by

Che io ami fare i dolci è cosa nota e arcinota.
E,ancora di più, amo fare i dolci che abbiano come ingrediente principale la cioccolata.
Pasqua è passata e, nonostante ne sia rimasta ben poco (ahimè..purtroppo…)qualcosa da smaltire rimane sempre.
Il cioccolato si presta a mille ricette, ma c’è ne sono alcune che, secondo me, non possono non piacere.
Queste sono le mie preferite:

Flan di cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco del mitico, grande chef pasticcere Maurizio Santin.
Questo è quello che ho realizzato io…
flan

Mousse ai marshmallow
di Nigella Lawson. Per chi non vuole usare le uova crude…
mousse marshmallow

Mud cake…ovvero la torta di fango!
mississippi-mud-pie

Brownies al triplo cioccolato…pura lussuria!
brownies triplo cioccolato

Crostata Kinder
…la tradizione vince sempre.
crostata_kinder1

Torta bounty: cioccolato e cocco la coppia perfetta.
torta-cioccolato-e-cocco

Chocolate cupcakes …con la ricetta originale della Magnolia Bakery
cupcakes_rosa

Cartoccetti di frutta secca al cioccolato: più semplice di così…
dolcetti-copia

“La golosità comincia quando non si ha più fame”
A. Daudet

Ti può interessare anche

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>