Cocktails analcolici per l’estate

lug 26, 2019 by

shutterstock_663056257

Fa caldo. Molto caldo. E dappertutto si sente dire che in estate è importante bere molti liquidi. Ma, oltre all’acqua che è fondamentale, a volte è piacevole assaggiare qualcosa di diverso.
Ho trovato alcuni cocktail analcolici che volevo condividere con voi.

ARNOLD PALMER
Conosciuto anche come il cocktail a strati, l’Arnold Palmer è un drink analcolico, a base di tè freddo e limonata. Se preparato correttamente, oltre ad essere incredibilmente gustoso, questo cocktail è anche bellissimo da vedere.

Ingredienti
Tè Freddo
Limonata
Ghiaccio a cubetti piccoli

Scegli un bicchiere di vetro trasparente ed incolore. Le dimensioni del bicchiere sono irrilevanti.
Versa il ghiaccio nel bicchiere riempiendolo fino a metà. Assicurati che i cubetti siano trasparenti.
Riempi due terzi del bicchiere con la limonata.
Lentamente e gradualmente, riempi la parte restante del bicchiere con il tè freddo non zuccherato.
Posiziona il bicchiere su una superficie piana ed assicurati che la limonata rimanga sul fondo, sormontata dal tè freddo.
Consigli
Prima di bere il drink, mescolalo con la cannuccia.
Versa il tè con estrema delicatezza per non miscelarlo alla limonata già presente nel bicchiere.

GREEN PALMER
Stesso procedimento ma utilizzando te verde

COUNTRY LEMONADE
Questa è la classica limonata che si vede nei film americani…

Ingredienti
3/4 di tazza di zucchero
1 tazza di acqua calda
4 tazze di acqua fredda
1/2 tazza di succo di limone fresco (vedi note)
1 limone, affettato sottilmente

In una brocca, unisci lo zucchero e l’acqua calda, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungi acqua fredda, succo di limone e fette di limone; mescolare bene.
Servire o raffreddare fino al momento di servire.

A seconda delle dimensioni, da 4 a 5 limoni dovrebbero produrre circa 1/2 tazza di succo fresco. Mettila in una grande brocca di vetro e servila con del ghiaccio, guarnita con fette di limone aggiuntive e alcune foglie di menta fresca.

LIMONATA AL MELONE
Una buona alternativa alla cassica limonata con un frutto tipicamente estivo.

Ingredienti
3 tazze di anguria senza semi
8 tazze d’acqua
1 tazza di succo di limone
3 tazze di zucchero

Metti l’anguria in un frullatore. Versa la purea di anguria in una brocca grande, aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Servire con ghiaccio

Ti può interessare anche

Tags

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>