Un tocco di piccante

mar 28, 2012 by

Primavera: si risvegliano colori, sapori ed emozioni.
Oggi ho piantato i peperoncini messicani e, nell’attesa che spunti il primo, ho preparato questi tartufini al peperoncino.
Dicono che siano anche afrodiasiaci..

TARTUFI DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO

Ingredienti:
200 ml di latte condensato
50 gr. di cioccolato fondente
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di nutella
un cucchiaino di peperoncino in polvere
cacao in polvere

Procedimento:
Fondere a bagnomaria il burro, il cioccolato, il latte e la nutella e aggiungere, a piacere, il peperoncino.
Far raffreddare in frigo un’ora circa, farne delle palline, passarle nel cacao e metterli nei pirrottini.
Conservare in frigo.

Ti può interessare anche

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>