Sapori d’estate

set 10, 2014 by

Le vacanze sono finite, siamo ritornati a Roma ma ancora sento su di me il calore del sole, il profumo dei meravigliosi piatti che ho assaggiato quest’estate.
Vi regalo una ricetta veloce che ci fa sentire ancora i sapori di questa stagione appena passata!

MELANZANE AL FORNO CON  FETA E POMODORINI

Ingredienti:
due melanzane
feta
pomodorini
olio
origano
basilico
sale

Procedimento:
Tagliate a fette le melanzane, mettetele su un piatto, salatele e mettete sopra un peso per togliere l’amaro per circa un’ora.
Scolatele e friggetele in olio bollente.
Disponetele su una pirofila, mettete sopra la feta a tocchetti, poi i pomodorini a fette, salate, spolverizzate con l’origano, aggiungete dell’olio, il basilico e infornate per circa 30 minuti a 150°.

melanzanefetapomodorini

 

Ti può interessare anche

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>