Inverno e pappa al pomodoro

nov 27, 2012 by

Intendiamoci: a me l’inverno piace. Il freddo, la neve, il plaid calde sulle gambe e da quando lavoro in casa è ancora meglio perchè non sono costretta ad uscire.
Oggi sento proprio aria d’inverno e non c’è niente di meglio di una buona pappa al pomodoro.

PAPPA AL POMODORO

Ingredienti:
pane raffermo
pomodori maturi
basilico
aglio
olio sale pepe

Procedimento:
rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi grossi e poi il basilico tagliuzzato, aggiustare di sale e pepe e fare cuocere una decina di minuti, poi aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale e riportando a bollore, fare cuocere 5 minuti circa.
Aggiungere poi il pane tagliato a dadoni e fare bollire 5-10 minuti,
Far riposare la pappa a pentola coperta un’ora e servire con un giro di olio a crudo.
E’ ottima sia fredda che calda.

Ti può interessare anche

Tags

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>