Zuppa di cavolfiore al latte di cocco

ZUPPA DI CAVOLFIORE AL LATTE DI COCCO

Ingredienti:
1kg di cavolfiore bianco
1 cipolla
1lt di brodo di pollo
250ml di latte di cocco
1 pezzetto di zenzero grattugiato
60 ml di yogurt naturale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale e pepe

Procedimento:
Lavate il cavolfiore e tagliatelo in cimette.Tagliate la cipolla finemente.
In un tegame mettete a scaldare circa 20 ml di olio, aggiungete la cipolla e fate rosolare per un paio di minuti. Aggiungete anche il cavolfiore, i semi di senape e lo zenzero grattugiato.
Coprite le verdure col brodo caldo e cuocete per 20 min.
A cottura avvenuta frullate le verdure, aggiungete il latte di cocco, aggiustate di sale, pepate e decorate con delle foglioline di prezzemolo.
E’ ottima calda in inverno o tenuta in frigo per qualche ora in estate.

Per stampare la scheda in PDF clicca qui:

zuppacavolfiore