MMF

Ricetta base per fare il MMF. (di Angelica)
ingredienti:
150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua

Mettete i Marshmallow in un recipiente aggiungendo circa 3 cucchiai di acqua.
Fatele scogliere a bagnomaria.
Spegnete il fuoco e aggiungete circa 125 g di zucchero a velo e mescolate il composto.
Sul piano di lavoro  mettete altro zucchero a velo, versate il composto e ricopritelo con dell’altro zucchero a velo.
Infarinatevi bene le mani con dello zucchero a velo e iniziate a lavorare piano piano il composto.
Quando il composto avrà assorbito buona parte dello zucchero iniziate a lavorare bene la pasta.
Formate una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in credenza (non in frigo) per il riposo di 24 ore.

Consigli

  • Se la pasta MMF è diventata dura, per renderla morbida e lavorabile potete metterla per qualche secondo nel microonde oppure lavorarla tra le mani.
  • Per assemblare le varie parti delle decorazioni potete usare dell’acqua
  • La pasta MMF può essere colorata preferibilmente con coloranti in pasta o in polvere.
  • La torta che deve essere ricoperta con il MMF deve essere spalmata da gelatina di albicocche, panna montata, crema al burro.

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