Cheesecake alla salsa mou

CHEESECAKE alla salsa Mou (senza cottura) (Stati Uniti)
Ingredienti
200 gr. di biscotti digestive
90 gr. di burro
un cucchiaino di cannella
400 gr. di formaggio Philadelphia
200 gr. di panna fresca
4 cucchiai di zucchero a velo
3 fogli di gelatina
un cucchiaio di estratto di vaniglia

Per la salsa Mou:
50 gr. di zucchero
200 gr. di panna fresca
2 cucchiai di acqua

Procedimento:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e la cannella.
Mettere l’impasto in una tortiera e schiaccialo bene. Farlo riposare in frigo.
Montare la panna (lasciandone due cucchiai da parte) e mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Lavorare il formaggio con lo zucchero e la vaniglia e aggiungere la panna montata.
Strizzare la gelatina e scioglierla sul fuoco dentro la panna rimasta e aggiungere all’impasto.
Versare sul composto di biscotti e tenere in frigo per 3 ore.
Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero facendo caramellare.
Intanto far bollire la panna e aggiungerla al caramello, mescolando bene.
Lasciarla raffreddare e metterla sulla cheesecake.

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