Cheesecake ai frutti di bosco

CHEESECAKE (da cuocere) ( Stati Uniti)

Ingredienti:
100 gr. di biscotti digestive
100 gr. di burro
30 gr. di zucchero
400 gr. di formaggio Philadelphia
4 cucchiai di panna fresca
il succo e la buccia grattuggiata di un limone
3 uova
un cucchiaio di estratto di vaniglia

Per la copertura: salsa di frutti di bosco ( o a piacere cioccolato, caramello, ecc.)

Procedimento:
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e lo zucchero.
Mettere l’impasto in una tortiera imburrata e schiaccialo bene.
Lavorare il formaggio con la panna, aggiungere il succo e la buccia del limone, le uova, lo zucchero e la vaniglia.
Versare il composto sullo strato di biscotti e cuocere a 180° per 30 minuti.
Sfornare e quando è fredda servira con una salsa ottenuta sciogliendo in un pentolino i frutti di bosco con dello zucchero.

Per stampare la scheda in PDF clicca qui:

cheesecake