Frittelle di zucca

ott 8, 2014 by

frittelledizucca
Tempo di zucca, un ortaggio che si presta a mille ricette.
Eccone una  che è un ottimo antipasto per una pranzo tra amici!!!


FRITTELLE DI ZUCCA

Ingredienti:
Per la pastella:
Farina q.b.
un uovo
latte
parmigiano
sale
Per il ripieno:
Zucca
cipolla
sale
prezzemolo
olio

Preocedimento:
Affettare la zucca a fettine sottili o a julienne e ripassarae in padella, con olio e cipolla. Salare e aggiungere del prezzemolo tritato finemente.
Preparare la pastella  e aggiungervi la zucca.
Assicuratevi che la pastella, dopo aver aggiunto la zucca, abia la consistenza di una crema, altrimenti potete aggiungere un po’ di farina o di acqua per renderla più solida o più liquida, in base al risultato.
Friggere in abbondante olio bollente, prendento il composto con un cucchiaio.

E se avete bisogno di altre idee…consultate il mio ricettario

Ti può interessare anche

Condividi

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>